ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Голубцы с грибами и рисом
1 небольшой кочан капусты, 1/2 стакана риса, 1 стакан воды или молока, 100г свежих грибов, 1 луковица, 100мл растительного масла, 200г сметаны, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рис отварить до полуготовности. Грибы мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать и обжарить вместе с грибами в растительном масле. Добавить рис и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Кочан капусты опустить в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, отварить до полуготовности, разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить рукояткой ножа. Приготовленный фарш разложить на капустные листья, плотно завернуть в виде конверта. Уложить голубцы на хорошо разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Залить их сметаной, разбавленной молоком или водой, и тушить до готовности.
|